Наше производство – это маленькая компания, которая занимается изготовлением мебели ручной работы. Большая часть наших трудов — это мебель на заказ, которая уже стала любимой для своих хозяев. Мы надеемся, она будет еще долгие годы создавать уют в их домах и будет передана будущим поколениям. Мы верим, что пройдя проверку временем, наши изделия сделают этот мир немного лучше.

Прошло несколько лет с тех пор, как нами было принято решение организовать своё производство. Мы хотим поделиться с вами тем, что лежало в основе нашего решения, помогло нам начать, а теперь заставляет продолжать.

Все началось несколько лет назад, когда были сделаны решительные шаги на пути к тому, о чем мечталось много лет. С инженерии мы переключились на более креативное и творческое ремесло – работу с деревом. Несмотря на то, что время было самое подходящее, начать было не так просто. Нам нужно было подтолкнуть самих себя, выйти из зоны комфорта и научиться всему через собственный опыт. Именно это дало нам шанс достичь того, во что верим, делать то, что нравится и жить той жизнью, которой хотим.

Нам всегда нравились вещи, сделанные десятки лет назад и сохранившиеся до наших дней – автомобили, одежда, мебель. Они нравились нам тем, что были сделаны добротно – качественно, со вкусом и на века. Как и многие другие люди, мы испытывали чувство ностальгии по тем временам, в которых никогда не жили. Временам, когда люди создавали вещи, любили их, и передавали будущим поколениям.

Хотя эти ценности и послужили первоначальной искрой, идея нашего цеха кроется гораздо глубже.

В настоящее время становится все больше и больше людей, разочарованных в товарах массового производства. Из-за неудовлетворительного качества, отсутствия индивидуальности и ценности. Мы хотим знать, где произведена вещь, которую мы купили, кто ее произвел, из каких материалов и в каких рабочих условиях. Мы все чаще отказываемся от товаров массового производства, в основе которых лежит принцип «один дизайн на всех», и стремимся окружить себя более личными вещами, которые отражают наш вкус и нашу индивидуальность.

Всё это помогает развитию движения ремесленников — людей, желающих созидать, творить, чтобы оставить свой след в истории. Теперь они имеют возможность зарабатывать себе на жизнь своим любимым делом, своей страстью.

Так в чем же основная идея нашего дела? Она проста. Мы хотим создавать мебель, глядя на которую можно было бы не сомневаться, что у нее есть собственный характер, художественная индивидуальность и даже харизма. Мы хотим делать мебель такого качества, которое позволит ей прожить долгие годы свою собственную жизнь, стать со временем еще ценнее (и может даже вырасти в цене) и переходить в семье из поколения в поколение.

При всем этом временами нам бывает очень сложно. Несмотря на то, что сейчас мы работаем много и усердно как никогда раньше, временами чувствуем безнадежность и неопределенность, мы никогда не чувствовали себя более вдохновленными и профессионально удовлетворенными. Мы склонны считать, что многие люди ошибочно преувеличивают свои поражения в начале собственного бизнеса, и это только усиливает страх. Ведь самое большое поражение – не бороться за свою мечту, за то, во что веришь и любишь.